Rousselot® EmulsiGel ist ein Produkt auf Gelatinebasis mit hervorragenden Emulgator- und stabilisierenden Eigenschaften.
Als Teil der Rousselot® Synergy-System-Produktreihe ist Rousselot® EmulsiGel eine einzigartige Mischung aus Gelatine und wirkt sowohl als Emulgator als auch als Stabilisator.
Sorgfältig ausgewählte Gelatine mit erweiterten Funktionalitäten
EmulsiGel besteht aus einer Mischung wohldefinierter Gelatinequalitäten vom Schwein. Diese Gelatine wurden ausgewählt, um in einem Rezept Synergien zu erreichen, die die Funktionalität als Emulgator und Stabilisator jedes Gelatine Typs verstärkt.
EmulsiGel kann die meisten gängigen Emulgatoren wie Lecithin, Mono & Diglyceridester (e.g.E472) oder Eigelb ohne große Rezepturänderung ersetzen.
Große Zahl von Anwendungen
Leicht zu lösen und zu verarbeiten, kann EmulsiGel in einer großen Anzahl von Anwendungen verwendet werden. Es ist das perfekte Synergie-System für Suppen und Backwaren, Milchprodukte, Mousse, Eis und Öl-in-Wasser Emulsionen wie Aufstriche, Saucen und Dressings.
Anwendungsbeispiel: Eine Ei-freie Mayonnaise dank der EmulsiGel Eigenschaften möglich
EmulsiGel wurde bereits erfolgreich eingesetzt, um eine Ei-freie Mayonnaise herzustellen, die ähnliche Qualität, Geschmack und Textur wie eine traditionellen Mayonnaise hat. EmulsiGel hat die Emulgierkapazität und Stabilität, die in der Regel durch das Eigelb gegeben ist.
Ein patentiertes Synergy-System
EmulsiGel ist ein innovatives Gelatineprodukt, für das ein Patent angemeldet wurde. Rousselot ist bereit, seine Kunden bei der Entwicklung und Produktion von neuen, unsatzstarken Lebensmitteln zu unterstützen.
Clean Label
Der neue Clean Label Emulgator eröffnet neue Horizonte für die Industrie, die die richtige Lösung für Consumer-Produkte ohne E-Nummern bietet und wo Emulsionsstabilisierung entscheidend ist.
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