ERBOTIN® - ein hochfunktionelles Erbsenproteinisolat.
Das isolierte Erbsenprotein ist ein natürlicher, pflanzlicher Rohstoff mit wertvollen ernährungsphysiologischen Eigenschaften. Es besitzt ein hervorragendes Aminosäureprofil sogar im Vergleich mit Molkenprotein. Damit ist es ein vollwertiges Protein, das gerade auch für Vegetarier geeignet ist und auch für solche, die gegenüber Laktose und Gluten empfindlich sind. ERBOTIN® hat eine hohe Konzentration an verzweigtkettigen Aminosäuren. Gerade diese Aminosäuren verhindern einen Mangel, der bei einer vegetarischen Diät auftreten kann.
ERBOTIN® gibt mit der hohen Emulgierfähigkeit, der guten viskositätsbildenden Eigenschaften und seiner Löslichkeit die gewünschte Stabilität und
Textur. Die Anwendung von ERBOTIN® ist besonders geeignet
zur Stabilisierung von Wasser-in-Öl-Emulsionen.
ERBOTIN® ist reich an essentiellen Aminosäuren, Gluten-, Lactose-, Cholesterin- und 100 % GMO frei. Deshalb ist ERBOTIN® ein
ernährungsphysiologisch wertvoller Rohstoff, der für eine gesunde, ausgewogene Ernährung sehr gut geeignet ist. ERBOTIN® ist von höchster Qualität und Reinheit. Dies wird von der YUSA Qualitätssicherung garantiert.
Anwendungen
Als vielseitiger Rohstoff bietet ERBOTIN® große Vorteile in
Diätprodukten, Vollwert- und Babykost
Vegetarischen Produkten
Fleisch-, Fisch- und Feinkostprodukten
Fertiggerichten, Suppen und Saucen
Dauerbackwaren
der Weinklärung (rein pflanzlich)
|