|
PULLUCAPS®, Hartkapseln aus Pullulan einem natürlichen Polysaccharid, in den Größen 00, 0 und 1
Vorteile von Pullulan:
- wird nicht durch chemiche Modifizierung hergestellt, 100% natürlich
- wird durch natürlichen Fermentierung von Pflanzenextrakten gewonnen
- ist nicht genetisch modifiziert noch pathogen
- ist in der Pharmazeutischen und Lebensmitteindustrie gut bekannt
Pullulan wird von den europäischen Gesundheits- und Lebensmittelbehörden als ein sicherer, nicht Allergien hervorrufender Rohstoff angesehen, der ohne Einschränkung für den menschlichen Verzehr geeignet ist. In der Japani-schen Pharmacopoeia ist Pullulan der einzige natürliche Bestandteil, der für den Einsatz in Diät-Produkten zugelassen ist.
PULLUCAPS® Hartkapseln
zeichen sich aus:
- durch die starke Barriereeigenschaft von Pullulan gegen Sauerstoff, sodass daraus hergestellt Kapseln 250 mal besser gegen Oxidation schützen als HPMC Kapseln und immer noch 9 mal besser als Gelatinekapseln.
- durch eine geringe Wasseraktivität von Pullulan wird die Gefahr einer potentiellen Quervernetzung mit Inhaltsstoffen der Kapsel signifikant vermindert.
Diese beiden wichtigen Eigenschaften gewährleisten eine überragenden Schutz der Inhaltsstoffe und können die Haltbarkeit der Kapsel deutlich verlängern.
Zusammensetzung von PULLUCAPS® Hartkapseln
- Polysaccharide (Poly Maltotriose-Pullulan)
als Gelierhilfsmittel:
- Guarkernmehl
- Algenextrakt
- Essigsäure
und
- gereinigtes Wasser
Lieferbare Kapselgrößen: 00, 0 und 1, transparent (ständig verfügbar) oder farbig (Bestellmenge mind. 1 Mill. Kapseln)
Datensammlung PULLUCAPS® >>> |
|