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Erbotin® ein hochfunktionelles Erbsenproteinisolat mit einem Proteingehalt von über 80%.
Erbotin®ist in einer Vielzahl unterschiedlicher Qualitäten erhältlich, alle mit einem hervorragenden sensorischen Profil. Dies ermöglicht es, für jede Art von Anwendung den richtigen Typ zu finden, unabhängig vom Geschmacksprofil des fertigen Produkts, sowohl süß als auch herzhaft.
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Oryzatin® ist aus braunem und weißem Reis in konventioneller und biologischer Qualität erhältlich. Die beiden Arten von Oryzatin® (aus braunem oder weißem Reis) haben die gleichen Spezifikationen, wobei das weiße Reisproteinisolat einen neutraleren Geschmack hat und das braune Reisproteinisolat ein etwas besseres Mikronährstoffprofil aufweisen kann.
Oryzatin® ist in 3 Partikelgrößen erhältlich: Reisprotein ist als solches nicht wasserlöslich und die Verarbeitung ist sehr wichtig, um zufriedenstellende technologische Eigenschaften und eine angenehme Textur zu erhalten. Somit ist Oryzatin® in 3 verschiedenen Primärteilchengrößen erhältlich: 300, 600 und 1000 Mesh.
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Kollagenhydrolysat von Fisch, Rind und Schwein |
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Rousselots Peptan®
ist eine Serie von einzigartigen, hochreinen bioaktiven Kollagenpeptiden.
Peptan®
ist ein voll verdauliches, reines Proteine (92% Protein, 6% Feuchtigkeit, 2% Mineralanteil)
und enthält alle essentiellen Aminosäuren außer Tryptophan,
was es zu einer universellen Proteinquelle in funktionellen Lebensmitteln
(functional food), sowie fett- und kohlenhydratarmen Produkten macht.
Peptan® wurde speziell entwickelt, um mehrere gesundheitliche Vorteile und funktionelle Eigenschaften zu erzielen. Zahlreiche wissenschaftliche Studien, einschließlich In-vitro-, In-vivo- und klinischer Forschung, haben gezeigt, dass Peptan® zum Einen in der Lage ist, zur Gesunderhaltung von Gelenken, Knochen und Sehnen und damit zur allgemeinen Mobilität beizutragen und zum Anderen zu einem jugendlicheren Aussehen der Haut führt.
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